Уха

    Финская уха

    Финская уха

    Финская уха

    Финская уха — это национальное первое блюдо финской кухни. Попробовав один раз этот вкуснейший суп, вы никогда не забудете его вкус. Легкий сливочный вкус с невероятным ароматом рыбы доставят вам истинное удовольствие. Если вам надоела традиционная русская уха, есть прекрасная альтернатива- Финская уха. Этот суп готовится очень просто, но главным условием приготовления финской ухи остается Читать далее

    Уха из консервированной сайры
    Уха из сайры. Уха из консервированной сайры

    Уха из сайры. Уха из консервированной сайры

    Уха из сайры — это очень простой, быстрый, но тем не менее очень вкусный суп! Довольно часто и в каждой семье варят этот удивительно — вкусный супчик, но тем не менее он нам не надоедает и не приедается! И так вот еще один вкуснейший и простой рецепт — уха из консервированной сайры. И так если вы до сих пор не знаете, как варить уху из сайры читайте наш рецепт.

    Читать далее

    Уха из форели — «Царская уха»
    Уха из форели. Царская уха

    Уха из форели. царская уха

    Уха из форели по другому ее еще называют «Царская уха». Чаще всего это великолепное блюдо готовят в ресторанах, но приготовленный в домашних условиях этот суп будет таким же вкусным и ничуть не хуже! И так уха из форели варится очень просто и быстро, так как форель обладает очень нежным мясом, его не надо долго варить. Как и любое блюдо, царская уха обладает своими секретами приготовления! Сейчас мы расскажем Вам о некоторых из них.  Читать далее

    Суп уха является популярным национальным блюдом русской кухни и делается преимущественно из свежей рыбы. Чтобы приготовить уху в домашних условиях было максимально понятно и просто, мы собрали в этом разделе проверенные рецепты ухи с фото.

    Уха приготовленная по традиционному рецепту характеризуется прозрачным рыбным бульоном. Обычно для приготовления ухи используется один сорт рыбы, но также есть рецепты где добавляют сразу несколько сортов рыбы. Однозначного ответа на вопрос сколько сортов рыбы должно присутствовать в ухе нет, по-этому каждый рецепт имеет право на существование. Скажем лишь одно, что не каждый сорт рыбы подойдет для ухи. Наиболее подходящая рыбка — это судак, сиг, окунь или свежая морская рыба, именно из этих видов рыб готовят уху по классическому рецепту.

    Что касается используемой посуды для приготовления ухи, то однозначно не подойдет посуда из чугуна и алюминия.

    В наше время существует великое множество разнообразных рецептов приготовления ухи как из свежей рыбы, так и из консервов. О том, как приготовить уху, как правильно варить уху и с чем подавать на стол вы и познакомитесь в этом разделе нашего сайта.