Мексиканский суп - рецепт приготовления с фото

Мексиканский суп

Мексиканский суп

Мексиканский суп

Мексиканский суп — рецепт которого мы сегодня вам расскажем готовится с томатами, очень вкусный, сытный суп поможет разнообразить повседневную еду. Чтобы приготовить мексиканский суп нам потребуются следующие ингредиенты

 

 

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 4 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Помидоры — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Черный перец — 8 горошин
  • Картофель — 300 гр.
  • Кабачки — 150 гр.
  • Белокочанная капуста — 300 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Сельдерей
  • Зерна сладкой кукурузы
  • Нарезанный кориандр для украшения

Как приготовить мексиканский овощной суп

Мексиканский суп1   1) Помидоры очистить от шкурки и нарезать. Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить и смешать с солью

 

 

 

Мексиканский суп2

2) В большую кастрюлю положить лук, помидоры, чеснок и залить бульоном и водой 3) Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут.

 

 

Мексиканский суп34) Добавить мелко нарезанные: картофель, кабачки, капусту, морковь, сельдерей. Так же положить сладкую кукурузу. Накрыть крышкой и варить до мягкости овощей примерно 10 минут

 

 

Суп разлить по тарелкам и украсить нарезанным кориандром. Мексиканский суп готов! Приятного аппетита!

Tags:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв