
Мексиканский суп
Мексиканский суп — рецепт которого мы сегодня вам расскажем готовится с томатами, очень вкусный, сытный суп поможет разнообразить повседневную еду. Чтобы приготовить мексиканский суп нам потребуются следующие ингредиенты
Ингредиенты:
- Куриный бульон — 4 стакана
- Вода — 2 стакана
- Помидоры — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — 1 чайная ложка
- Черный перец — 8 горошин
- Картофель — 300 гр.
- Кабачки — 150 гр.
- Белокочанная капуста — 300 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Сельдерей
- Зерна сладкой кукурузы
- Нарезанный кориандр для украшения
Как приготовить мексиканский овощной суп
1) Помидоры очистить от шкурки и нарезать. Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить и смешать с солью
2) В большую кастрюлю положить лук, помидоры, чеснок и залить бульоном и водой 3) Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут.
4) Добавить мелко нарезанные: картофель, кабачки, капусту, морковь, сельдерей. Так же положить сладкую кукурузу. Накрыть крышкой и варить до мягкости овощей примерно 10 минут
Суп разлить по тарелкам и украсить нарезанным кориандром. Мексиканский суп готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: