Уха из форели "Царская уха" - пошаговый рецепт с фото

Уха из форели — «Царская уха»

Уха из форели. Царская уха

Уха из форели. царская уха

Уха из форели по другому ее еще называют «Царская уха». Чаще всего это великолепное блюдо готовят в ресторанах, но приготовленный в домашних условиях этот суп будет таким же вкусным и ничуть не хуже! И так уха из форели варится очень просто и быстро, так как форель обладает очень нежным мясом, его не надо долго варить. Как и любое блюдо, царская уха обладает своими секретами приготовления! Сейчас мы расскажем Вам о некоторых из них. Если вы варите уху из форели, то будет лучше, если суп не будет кипеть, а будет томиться на слабом огне. Так же в конце варки ухе нужно дать настояться минут 30. Это лишь несколько общих советов, как сделать суп вкуснее! Надеемся, что они Вам пригодятся!  

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 2 л.
  • Филе форели — 300 гр.
  • Филе осетрины — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка

Как приготовить уху из форели

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить уху из форели.

1) Тщательно промойте овощи, почистите и мелко нарежьте.

2) Филе форели и осетрины порезать крупными кусками.

3) В кипящий куриный бульон положить овощи и варить до полу готовности.

4) Добавьте филе форели и осетрины и варить еще минут 20.

5) Выключить плиту, добавить нарезанную зелень, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Вот и все! Уха из форели готова!

Уха из форели. Царская уха

Уха из форели. царская уха

Tags: ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв