Салат с консервированным тунцом - пошаговый рецепт с фото

Салат с консервированным тунцом

Салат с тунцом консервированным

Салат с тунцом консервированным

Салат с консервированным тунцом является питательным и вкусным блюдом! Этот салат низкокалорийный и вам не стоит переживать, если вы придерживаетесь диеты и подсчитываете калории. Салат с консервированным тунцом можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол, кроме того он очень нравится детям — это еще один большой плюс и повод для того, чтобы приготовить его!

Для его приготовления нам потребуется немного времени и хорошее настроение!

Ингредиенты:

  • Зеленые бобы — 80 гр.
  • Консервированная фасоль — 400 гр.
  • Тунец консервированный — 200 гр.
  • Обезжиренный йогурт — 3 ст. ложки.
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Соль, перец, петрушка.

Как приготовить салат с консервированным тунцом

Давайте подробнее разберем, как приготовить салат с консервированным тунцом:

Салат с тунцом консервированным1   1) Нарежьте стручки бобов кусочками длиной 2,5 см. Положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-4 минуты до мягкости.

2) Слейте воду и сполосните бобы под струей холодной воды до охлаждения.

 

Салат с тунцом консервированным2   3) Положите в миску бобы, лук, фасоль и тунец, перемешайте, чтобы рыба распалась на кусочки.

 

 

 

Салат с тунцом консервированным3   4) Смешайте йогурт, лимонный сок, масло, добавьте соль и перец, заправьте этой смесью салат.

5) Если хотите, можно подать на листьях салата, украсив нарезанной петрушкой.

 

Салат с консервированным тунцом готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв