
Салат с копченой скумбрией
Салат с копченой скумбрией должен попробовать каждый хоть раз в жизни. Это очень вкусный, сытный салат, который смело можно назвать еще и полезным. Мы не будем перечислять все полезные свойства скумбрии, но скажем лишь одно: полезные вещества, которые есть в этой рыбе практически незаменимы для человеческого организма и чтобы мы не испытывали их дефицит, то стоит употреблять скумбрию минимум 2 раза в неделю.
Хорошо, что существует множество рецептов блюд, где применяется эта рыбка и салат с копченой скумбрией один из них. Вы легко сможете его приготовить, прочитав наш пошаговый рецепт. Это блюдо разнообразит повседневную еду или с успехом украсит любой праздничный стол. И так, готовим салат с копченой скумбрией и радуем своих близких!
Ингредиенты:
- Скумбрия холодного копчения — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зеленый горошек консервированный — 2/3 банки
- Майонез
Как приготовить салат с копченой скумбрией
1) Со скумбрии снимите кожицу и отделите мясо от костей. Затем нарежьте маленькими кубиками.
2) Овощи и яйца отварите до готовности
3) Картофель, яйца и морковь натрите на мелкой терке.
4) Возьмите глубокую салатницу и выложите ингредиенты следующими слоями:
— Скумбрия, смазать слой майонезом.
— Картофель, смазать слой майонезом.
— Морковь, смазать слой майонезом.
— Яйца, смазать слой майонезом.
— Сверху горошек.
5) Оставляем салат в прохладном месте на 2 часа.
Салат с копченой скумбрией готов.

Салат с копченой скумбрией
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: