Суп с консервированной фасолью - пошаговый рецепт с фото

Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью — очень питательный и витаминный суп. В фасоли содержится почти все минеральные вещества, которые необходимы для нормального функционирования нашего организма. Вкус этого супа не возможно передать словами, по- этому мы настоятельно рекомендуем вам приготовить Суп с консервированной фасолью!

 

 

Ингредиенты:

  • Говяжий бульон — 2 стакана
  • Фасоль — 200 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Как приготовить суп с консервированной фасолью

1) Нарезать лук полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжариваем в течении 5 минут с добавлением растительного масла.

2) Нарезаем картофель крупными кубиками и варим в небольшом количестве воды 10 минут

3) Добавляем к картофелю поджаренный лук и морковь и варим еще 7 минут

4) Добавляем говяжий бульон и варим 5 минут на среднем огне

5) Добавляем консервированную фасоль и варим 5 минут

6) Добавляем в суп очищенные от кожуры помидоры, перемешиваем, солим и варим еще 5 минут

7) Просеиваем через сито муку и добавляем в суп. Перемешиваем и варим еще 7 минут

8) Снимаем наш суп с огня и закрываем крышкой на 15 минут. Подаем суп с консервированной фасолью присыпав мелко порезанной зеленью.

Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Tags:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв