Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью прекрасно подойдет как для взрослых, так и для детей. Он легко готовится и на приготовление этого аппетитного и вкусного супчика у вас не уйдет много времени. И так, если у вас мало времени, но хочется чего то простого, но в тоже время вкусного, то предлагаем Вам приготовить суп с фрикадельками и вермишелью. Такой суп особенно нравится детям и это еще один повод, чтобы приготовить его! Нам не потребуется много опыта, чтобы приготовить суп с фрикадельками и вермишелью, но менее вкусным он от этого не становится и выглядит очень даже аппетитно!

Суп с фрикадельками и вермишелью

Время приготовления: до 1 часа

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш — 200 гр.
  • Вермишель — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 стручок.
  • Соль
  • Приправа для фарша
  • Лавровый лист
  • Зеленый лук
  • Перец

Как готовить суп с фрикадельками

Шаг 1

Делаем фрикадельки: необходимо пропустить отварное мясо 2 раза через мясорубку, вместе с предварительно замоченном в холодной воде, а затем отжатым пшеничным хлебом (без корки), добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, посолить, поперчить и перемешать. Приготовленный фарш разделить в виде шариков.


Шаг 2

Очищенный и вымытый картофель нарезать небольшими кубиками. Ставим кастрюлю с водой или бульоном на плиту, доводим до кипения и опускаем картофель. Обязательно подсолить и когда картофель будет сварен до полуготовности опустить фрикадельки.

суп с фрикадельками и вермишелью


Шаг 3

В то время, пока закипает наш бульон с фрикадельками, мы разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем нарезанный соломкой лук до прозрачного вида. Затем добавляем нарезанную соломкой морковь и обжариваем все вместе до мягкости моркови. Добавляем нарезанный соломкой перец и обжариваем овощи до готовности.      суп с фрикадельками и вермишелью


Шаг 4

Как только наш суп закипел добавляем в него вермишель и сразу же обжаренную заправку. Даем супу покипеть и снимаем с огня. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.

Суп с фрикадельками и вермишелью готов! Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и вермишелью

Tags: ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Ваши отзывы “Суп с фрикадельками и вермишелью”

  1. Пиона83
    at #

    Вот вроде бы все просто, суп с фрикадельками и вермишелью приготовить можно в два счета, но по вашему рецепту почему то получилось вкуснее чем обычно! В чем секрет непонятно, вроде все то же самое, но это просто объедение!

Оставьте свой отзыв