
суп из баранины
Суп из баранины — это очень вкусный и наваристый суп. Особое внимание стоит уделить мясу из которого будет приготовлено блюдо. Как правило, для этого супа используют мясо на косточке, взятое из лопатки, шеи и задней части. Для того, чтобы получился прозрачный бульон, в суп кладут более крупные куски мяса. Иногда в суп из баранины кладут предварительно обжаренное мясо. Но каким бы ни был рецепт, без хорошего настроения не приготовить не одно блюдо! По-этому обязательно берем с собой на кухню хорошее настроение и приступаем к приготовлению нашего блюда!
Суп из баранины
Время приготовления — 100 мин.
Ингредиенты:
- Баранина — 500 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Баклажаны (или кабачки) -250 гр.
- Помидоры — 250 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Лук — 200 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Соль
- Перец
Как приготовить суп из баранины
1) Мелко нарезать лук, морковь тонкими кружочками
2) Положить мясо в горшочек, сверху выложить лук и морковь
3) Налить воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать в течении 30 мин при температуре 180 градусов.
4) Баклажаны или кабачки, помидоры, перец и картофель нарезать небольшими кубиками.
5) Теперь выкладываем все слоями: сначала картофель, затем баклажаны (или кабачки), перец, сверху выложить помидоры, посолить и поперчить.
6) Налить воды так, чтобы она слегка покрывала помидоры и накрыть крышкой. Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. При подаче на стол украсить зеленью.
Наш суп из баранины готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: