Суп из баранины - пошаговый рецепт с фото

Суп из баранины

Суп из баранины

суп из баранины

Суп из баранины — это очень вкусный и наваристый суп. Особое внимание стоит уделить мясу из которого будет приготовлено блюдо. Как правило, для этого супа используют мясо на косточке, взятое из лопатки, шеи и задней части. Для того, чтобы получился прозрачный бульон, в суп кладут более крупные куски мяса. Иногда в суп из баранины кладут предварительно обжаренное мясо. Но каким бы ни был рецепт, без хорошего настроения не приготовить не одно блюдо! По-этому обязательно берем с собой на кухню хорошее настроение и приступаем к приготовлению нашего блюда!

Суп из баранины

Время приготовления — 100 мин.

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Баклажаны (или кабачки) -250 гр.
  • Помидоры — 250 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Соль
  • Перец

Как приготовить суп из баранины

1) Мелко нарезать лук, морковь тонкими кружочками

2) Положить мясо в горшочек, сверху выложить лук и морковь

3) Налить воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать в течении 30 мин при температуре 180 градусов.

4) Баклажаны или кабачки, помидоры, перец и картофель нарезать небольшими кубиками.

5) Теперь выкладываем все слоями: сначала картофель, затем баклажаны (или кабачки), перец, сверху выложить помидоры, посолить и поперчить.

6) Налить воды так, чтобы она слегка покрывала помидоры и накрыть крышкой. Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. При подаче на стол украсить зеленью.

Наш суп из баранины готов! Приятного аппетита!

Tags:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв