Рассольник с говядиной - рецепт с фото

Рассольник на говяжьем бульоне классический рецепт с перловкой

рассольник с говядиной

Рассольник на говяжьем бульонеВкусный обед – это залог хорошего настроения в течение всего оставшегося дня. Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить рассольник с говядиной и подробно расскажет, как готовить рассольник на говяжьем бульоне с перловкой. Чтобы семья была в хорошем расположении духа, заботливая хозяйка обязательно должна уметь готовить потрясающие супы.

Этот рецепт замечательного рассольника с говядиной станет настоящим сокровищем для кулинаров. Вкус у супа очень насыщенный и в этом заслуга идеального говяжьего бульона.

Наваристый рассольник приготовленный из говядины на косточке с добавлением перловки порадует всех без исключения.

СОДЕРЖАНИЕ:


Калорийность рассольника с говядиной

Калорийность и пищевая ценность рассольника с говядиной и перловкой рассчитаны на 100 гр. готового блюда. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться.

Белки Жиры Углеводы Калории
3 гр. 2,1 гр. 4 гр. 45 ккал.


Как готовить рассольник с говядиной

Сейчас мы подробно расскажем, как готовить рассольник с говядиной и перловкой. Мы рассмотрим классический рецепт приготовления супа на говяжьем бульоне, а пошаговые фото облегчат нам эту задачу.

Ингредиенты:

  • Говядина с косточкой – 400 гр.
  • Маринованные огурцы – 250 гр.
  • Корень моркови – 1 шт.
  • Перловая крупа – 200 гр.
  • Картофель – 100 гр.
  • Соус сладкий — 40 мл.
  • Пищевая соль – 20 гр.
  • Зелень укропа – 20 гр.
  • Лавровые листики – 3 шт.
  • Вода – 2 л.

Шаг 1.

В кастрюлю влить воду и положить мясо. Поставить посуду на плиту, варить говядину около часа.

Как приготовить рассольник с говядиной и перловкой


Шаг 2.

Во время готовки добавить в бульон соль.

Как готовить рассольник с говядиной


Шаг 3.

Всыпать перловку в кастрюлю и варить крупу 20 минут. Она должна хорошо распариться и стать мягкой.

Приготовить суп рассольник с говядиной


Шаг 4.

Картофель следует почистить, затем нарезать его кубиками. Выложить в кастрюлю и продолжить варку дальше. Готовка картофеля должна занять около 10 минут.

Суп рассольник на говяжьем бульоне классический


Шаг 5.

Отправить в кастрюлю порезанную полосками морковь.

Рассольник с говядиной и перловкой


Шаг 6.

Заранее измельчить маринованные огурцы, добавить их в кастрюлю.

Рассольник с говядиной и перловкой


Шаг 7.

Добавить соус

Суп рассольник с говядиной рецепт


Шаг 8

Затем измельченную зелень и лавровые листья. Готовить еще 5 минут.

Вкусный суп рассольник на говяжьем бульоне

Наваристый рассольник с говядиной и перловкой приготовленный по классическому рецепту можно разливать по тарелкам и звать всех к столу. Приятного аппетита.

Вкусный рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной и рисом

Чтобы приготовить рассольник с говядиной и рисом нам потребуется заменить перловку на круглый рис. Крупу необходимо тщательно промыть в холодной воде и затем добавить в говяжий бульон вместе с нарезанным кубиками картофелем. Также добавьте натертую морковь и мелко нарезанный лук и варите примерно 20 минут до полной готовности.

Рассольник с говядиной и рисом

 

Tags: ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв