Айнтопф - пошаговый рецепт с фото

Айнтопф

Айнтопф рецепт

Айнтопф рецепт

Айнтопф — это рецепт очень вкусного, немецкого блюда. Это очень сытный и питательный суп, который обязательно понравится, а может даже и станет одним из основных и любимых вами супов.  Рецепт айнтопфа может заменить собой сразу и первое и второе, так как этот суп достаточно густой и имеет довольно вкусный мясной бульон. Для того, чтобы приготовить этот суп нам потребуются следующие

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр.
  • Маргарин — 50 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Сельдерей — 200 гр.
  • Лук- порей — 2 стебля
  • Зеленая фасоль — 350 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Бульон или вода — 3/8 л.
  • Петрушка (мелко порезанная)
  • Соль

Как приготовить айнтопф

1) Нарезать мясо и овощи небольшими кубиками.

2) Растопить маргарин и положить в него нарезанное кубиками мясо, затем сверху положить слоями  овощи и картофель. Посолите каждый слой.

3) Подготовить воду или бульон, вскипятить и залить все содержимое находящееся в посуде. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течении 50 минут. Если жидкость сильно выкипит, то необходимо немного долить.

4) Засыпать зеленой петрушкой и дать супу немного настояться.

Tags: ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв