
Айнтопф рецепт
Айнтопф — это рецепт очень вкусного, немецкого блюда. Это очень сытный и питательный суп, который обязательно понравится, а может даже и станет одним из основных и любимых вами супов. Рецепт айнтопфа может заменить собой сразу и первое и второе, так как этот суп достаточно густой и имеет довольно вкусный мясной бульон. Для того, чтобы приготовить этот суп нам потребуются следующие
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр.
- Маргарин — 50 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Сельдерей — 200 гр.
- Лук- порей — 2 стебля
- Зеленая фасоль — 350 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Бульон или вода — 3/8 л.
- Петрушка (мелко порезанная)
- Соль
Как приготовить айнтопф
1) Нарезать мясо и овощи небольшими кубиками.
2) Растопить маргарин и положить в него нарезанное кубиками мясо, затем сверху положить слоями овощи и картофель. Посолите каждый слой.
3) Подготовить воду или бульон, вскипятить и залить все содержимое находящееся в посуде. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течении 50 минут. Если жидкость сильно выкипит, то необходимо немного долить.
4) Засыпать зеленой петрушкой и дать супу немного настояться.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: