Жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей

Жареные свиные уши

Жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей

Жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей

Приготовление свиных ушей дело не хитрое, другое дело, как вкусно это можно сделать?! Сегодня мы поделимся с Вами одним очень вкусным рецептом, мы приготовим жареные свиные уши в остром соусе. Это блюдо часто можно встретить в ресторанах китайской кухни, но ведь все Вы знаете, что дома готовить куда интереснее, да и вкуснее! Приготовление свиных ушей не займет у Вас много времени, на это уйдет примерно 1 час, но этот час будет довольно увлекательным, а блюдо Вас точно порадует. Так что терять нечего, тем более жареные свиные уши это не какое- нибудь банальное блюдо, которое может приестся! Читайте наш рецепт, готовьте вместе с нами и приготовление свиных ушей покажется вам очень простым и приятным делом!

Ингредиенты:

  • Свиные уши — 400 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Аджика — 20 гр.
  • Вода — 1 л.
  • Зелень укропа — 20 гр.
  • Кориандр
  • Хмели-сунели
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • Перец
  • Соль

Приготовление свиных ушей

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей совсем не сложный процесс.

1) Промойте и очистите свиные уши. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте соль, лавровый лист и варите до тех пор, пока ушки не станут мягкими, после этого откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкой соломкой.

2) В сковороде разогрейте масло и переложите туда свиные ушки,  посыпьте специями и пряностями и обжарьте до образования румяной корочки.

3) В 50 гр. воды разведите аджику и добавьте к жареным ушкам. Тщательно перемешайте и тушите еще 10 минут.

Жареные свиные уши готовы. Перед подачей на стол, разложите по тарелкам и присыпьте мелко порезанным укропом.

Tags:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Ваши отзывы “Жареные свиные уши”

  1. Петрович
    at #

    Жареные свиные уши это мое любимое блюдо. Приготовил сегодня свиные уши по вашему рецепту, получились на удивление вкусные! Но не помешали бы фото самого процесса, а то как то не очень в слепую готовить. Рецепт очень вкусный, но добавьте фото!

Оставьте свой отзыв