Мясо под шубой - пошаговый рецепт с фото

Мясо под шубой

Мясо под шубой

Мясо под шубой

Мясо под шубой — это очень сытное блюдо, которым можно побаловать всю семью. Приготовить его не составит вам особого труда, тем более прочитав наш пошаговый фото-рецепт у вас отпадут все сомнения. Это блюдо невероятно ароматное, красивое и вкусное. Все что вам необходимо сделать — это подготовить необходимые продукты и следовать нашему рецепту. Мясо под шубой получится очень сочным, с пикантным вкусом, способным удивить даже самый взыскательный вкус.

Не важно, приготовите вы его на обед или на ужин, будьте уверены в одном — голодными вы точно не останетесь! Готовим мясо под шубой вместе с нами и наслаждаемся результатом!

Ингредиенты:

  • Филе свинины
  • Помидоры
  • Сыр
  • Шпинат
  • Грибы
  • Горчица
  • Перец
  • Соль

Как приготовить мясо под шубой

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить мясо под шубой.

Шаг 1

Порежьте мясо порционными не сильно толстыми кусками. Выложите его в форму для запекания или на противень

Мясо под шубой


Шаг 2

Посолите и поперчите филе, сверху намажьте горчицей

Мясо под шубой


Шаг 3

Выкладываем грибы

Мясо под шубой


Шаг 4

Сверху нарезанные круглишками помидоры и кусочками сыр.

Мясо под шубой


Шаг 5

Посыпаем шпинатом и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем 1 час.

Мясо под шубой

Мясо под шубой готово.

Мясо под шубой

Мясо под шубой

Tags: , , ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв