
Мясо под шубой
Мясо под шубой — это очень сытное блюдо, которым можно побаловать всю семью. Приготовить его не составит вам особого труда, тем более прочитав наш пошаговый фото-рецепт у вас отпадут все сомнения. Это блюдо невероятно ароматное, красивое и вкусное. Все что вам необходимо сделать — это подготовить необходимые продукты и следовать нашему рецепту. Мясо под шубой получится очень сочным, с пикантным вкусом, способным удивить даже самый взыскательный вкус.
Не важно, приготовите вы его на обед или на ужин, будьте уверены в одном — голодными вы точно не останетесь! Готовим мясо под шубой вместе с нами и наслаждаемся результатом!
Ингредиенты:
- Филе свинины
- Помидоры
- Сыр
- Шпинат
- Грибы
- Горчица
- Перец
- Соль
Как приготовить мясо под шубой
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить мясо под шубой.
Шаг 1
Порежьте мясо порционными не сильно толстыми кусками. Выложите его в форму для запекания или на противень
Шаг 2
Посолите и поперчите филе, сверху намажьте горчицей
Шаг 3
Выкладываем грибы
Шаг 4
Сверху нарезанные круглишками помидоры и кусочками сыр.
Шаг 5
Посыпаем шпинатом и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем 1 час.
Мясо под шубой готово.

Мясо под шубой
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: