Мясо под шубой в духовке - пошаговый рецепт с фото

Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке обладает очень привлекательным видом, кроме того еще и обалденным вкусом! Порой нам кажется, что удивить уже ничем нельзя, старые блюда приелись и ожидаемы, а на новые не хочется тратить время. Вам не придется тратить свое время и изучать новые рецепты, достаточно просто следовать нашим простым и понятным фото рецептам и готовить с удовольствием. Мясо под шубой в духовке  приготовленное по нашему рецепту не оставит равнодушным никого, а нежный вкус блюда восхитит и удивит всю вашу семью!

Это блюдо прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и для вечернего ужина в кругу семьи.  Мясо под шубой в духовке готовится очень просто, пользуясь нашим пошаговым рецептом у вас не возникнет трудностей в приготовлении. Приготовленное таким способом мясо сочетает в себе все гастрономические ценности, советуем приготовить мясо под шубой в духовке и побаловать себя и своих близких!

 Ингредиенты:

  • Стейк свиной — 12 кусочков (толщиной 1 см.)
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль
  • Перец

Для шубы:

  • Картофель — 4 шт. (крупные)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Луковица — 1 шт.
  • Петрушка, укроп

Для заливки:

  • Сметана- 200 гр.

Как приготовить мясо под шубой в духовке

Далее мы расскажем, как приготовить мясо под шубой в духовке затратив минимум времени и усилий, но не в ущерб вкусу!

Шаг 1

Мясо отбейте через пищевую пленку специальным молоточком, затем обваляйте в муке и на время отставьте

Приготовление мяса под шубой


Шаг 2

Очистите, промойте и натрите картофель на крупной терке

Как приготовить мясо под шубой


Шаг 3  

Хорошенько взбейте яйца, добавьте мелко порезанную зелень, муку, сметану (2 столовые ложки), лук и мелко измельченный чеснок

Мясо под шубой рецепт с фото


Шаг 4

К получившейся смеси добавьте картофель, посолите и поперчите

Свинина под шубой


Шаг 5

Возьмите кусочек мяса и обмажьте его получившейся смесью

Мясо в духовке


Шаг 6

Обжарьте мясо 4 минуты на раскаленной сковороде, до румяной корочки

Обжаренное мясо под шубой


Шаг 7

Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите обжаренные кусочки мяса. Залейте сметаной и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Доведите блюдо до готовности.

Мясо запеченое в духовке

Мясо под шубой в духовке готово! Разложите блюдо по тарелкам и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Мясо под шубой в духовке

Tags: , ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Ваши отзывы “Мясо под шубой в духовке”

  1. Прихлоп66
    at #

    Мясо под шубой объедение! Теперь это мое коронное блюдо, спасибо за полезные и вкусные рецепты вашему сайту!

Оставьте свой отзыв