
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке обладает очень привлекательным видом, кроме того еще и обалденным вкусом! Порой нам кажется, что удивить уже ничем нельзя, старые блюда приелись и ожидаемы, а на новые не хочется тратить время. Вам не придется тратить свое время и изучать новые рецепты, достаточно просто следовать нашим простым и понятным фото рецептам и готовить с удовольствием. Мясо под шубой в духовке приготовленное по нашему рецепту не оставит равнодушным никого, а нежный вкус блюда восхитит и удивит всю вашу семью!
Это блюдо прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и для вечернего ужина в кругу семьи. Мясо под шубой в духовке готовится очень просто, пользуясь нашим пошаговым рецептом у вас не возникнет трудностей в приготовлении. Приготовленное таким способом мясо сочетает в себе все гастрономические ценности, советуем приготовить мясо под шубой в духовке и побаловать себя и своих близких!
Ингредиенты:
- Стейк свиной — 12 кусочков (толщиной 1 см.)
- Мука — 2 ст. ложки
- Соль
- Перец
Для шубы:
- Картофель — 4 шт. (крупные)
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 3 ст. ложки
- Сметана — 2 ст. ложки
- Чеснок — 4 зубчика
- Луковица — 1 шт.
- Петрушка, укроп
Для заливки:
- Сметана- 200 гр.
Как приготовить мясо под шубой в духовке
Далее мы расскажем, как приготовить мясо под шубой в духовке затратив минимум времени и усилий, но не в ущерб вкусу!
Шаг 1
Мясо отбейте через пищевую пленку специальным молоточком, затем обваляйте в муке и на время отставьте
Шаг 2
Очистите, промойте и натрите картофель на крупной терке
Шаг 3
Хорошенько взбейте яйца, добавьте мелко порезанную зелень, муку, сметану (2 столовые ложки), лук и мелко измельченный чеснок
Шаг 4
К получившейся смеси добавьте картофель, посолите и поперчите
Шаг 5
Возьмите кусочек мяса и обмажьте его получившейся смесью
Шаг 6
Обжарьте мясо 4 минуты на раскаленной сковороде, до румяной корочки
Шаг 7
Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите обжаренные кусочки мяса. Залейте сметаной и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Доведите блюдо до готовности.
Мясо под шубой в духовке готово! Разложите блюдо по тарелкам и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Мясо под шубой объедение! Теперь это мое коронное блюдо, спасибо за полезные и вкусные рецепты вашему сайту!