Мясные рулетики - пошаговый рецепт с фото

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Сегодня мы расскажем как вкусно приготовить мясные рулетики с картофелем и сливочным соусом. Блюдо очень вкусное, непривычное и довольно простое в приготовлении. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо вам не потребуется особенных кулинарных навыков, просто следуйте рекомендациям данным в нашем рецепте и у выас получится приготовить самые вкусные мясные рулетики. В качестве мяса будем использовать нежирную свинину, а для заливки нам понадобятся сливки. Вот такое оригинальное блюдо мы приготовим сегодня. Готовьте со вкусом, готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Картофель — 7 шт. (средних)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп и масло сливочное по вкусу

Как приготовить мясные рулетики

1. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). Свернуть рулетами.

2. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты.

3. Между рулетками выложите картошку, порезанную тонкими кружками и затем посолите.

4. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.

4. Через 20 мин достаньте из духовки, залейте сливками, подсолите и поставьте обратно запекаться (ещё 30-40 минут)

5. Смешайте 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.

6. Перед подачей на стол, полейте запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.

Мясные рулетики готовы!

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Tags: , ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв