
Мясные рулетики
Сегодня мы расскажем как вкусно приготовить мясные рулетики с картофелем и сливочным соусом. Блюдо очень вкусное, непривычное и довольно простое в приготовлении. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо вам не потребуется особенных кулинарных навыков, просто следуйте рекомендациям данным в нашем рецепте и у выас получится приготовить самые вкусные мясные рулетики. В качестве мяса будем использовать нежирную свинину, а для заливки нам понадобятся сливки. Вот такое оригинальное блюдо мы приготовим сегодня. Готовьте со вкусом, готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Картофель — 7 шт. (средних)
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп и масло сливочное по вкусу
Как приготовить мясные рулетики
1. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). Свернуть рулетами.
2. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты.
3. Между рулетками выложите картошку, порезанную тонкими кружками и затем посолите.
4. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
4. Через 20 мин достаньте из духовки, залейте сливками, подсолите и поставьте обратно запекаться (ещё 30-40 минут)
5. Смешайте 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.
6. Перед подачей на стол, полейте запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.
Мясные рулетики готовы!

Мясные рулетики
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: