Фаршированные лимоны - пошаговый рецепт с фото

Рецепт фаршированных лимонов

Рецепт фаршированных лимонов

Рецепт фаршированных лимоновФаршированные лимоны станут отличным дополнением к вашему праздничному столу. Это блюдо получается очень вкусным, да и выглядит оно очень оригинально. Рецепт фаршированных лимонов станет отличным дополнением в вашей кулинарной книге. Его не стыдно подать даже на праздничный стол. Готовить фаршированные лимоны просто и быстро.

 

Ингредиенты:

  • Вареные яйца – 3 штуки;
  • Крупные лимоны с тонкой кожурой – 3 штуки;
  • Консервированный лосось – 1 банка;
  • Свежие огурцы – 2 штуки;
  • Майонез;
  • Молотый черный перчик;
  • Желтый сладкий перец – 1 штука;
  • Укроп

Как приготовить фаршированные лимоны

1. Сначала подготовим лимоны. Их необходимо обдать кипятком. Только после этого можно разрезать их на две половинки и удалить серединку. Донышко лимона немного срежьте. Это придаст ему устойчивости.
2. Консервированный лосось разминаем с помощью вилки.
3. Свежие огурцы моем под проточной водой. Нарезать их следует очень мелкими кубиками.
4. Сваренные предварительно яйца очищаем от скорлупы. Затем отделите желток от белка. Нам пригодятся только белки. Их нарезаем мелкими кубиками.
5. В небольшой емкости смешиваем рыбу, яичные белки, огурцы. Добавляем майонез. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
6. Берем половинки лимона и заполняем их получившимся фаршем. Сверху посыпаем их мелко нарезанным укропом, а также украшаем колечками желтого болгарского перца.

Надеемся, что рецепт фаршированных рецептов пришелся вам по вкусу. Приятного аппетита.

Фаршированные лимоны

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв