Как жарить щуку на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Как жарить щуку на сковороде

Как жарить щуку на сковороде

Как жарить щуку на сковороде

Не знаете, как жарить щуку на сковороде? Тогда наш рецепт именно для вас! Приверженцы активного образа жизни следят за тем, чтобы в их рационе были только полезные и конечно, вкусные блюда. Например, щука — ее можно приготовить себе и детям с довольно необычным ингредиентом — молоком.

 В нашем рецепте мы подробно расскажем, как жарить щуку на сковороде. Этот рецепт будет особенно полезен спортсменам. Получается хорошее, полезное блюдо, которое можно регулярно готовить.

Ингредиенты:

  • Щука — 1 шт. (около 2 кг)
  • Оливковое часто —100 мл.
  • Лук белый или розовый — 4 шт.
  • Чеснок — 4 шт.
  • Молоко —1.1 литра.
  • Специи для рыбы — по вкусу.

Как приготовить жаренную щуку

1. Шуку вычистить и порезать кусками.
2. Специями для рыбы тщательно обмззать каждую порцию щуки, оставить на тарелке пропитываться.
3. Порезать лук кольцами, чеснок мелко порубить.
4. На дно кастрюли выложить подушку из лука, посыпать чесноком, залить оливковым маслом, поставить на максимальное нагревание.
5. Как только масло прогрелось, уложить поверх лука плотно куски щуки.
6. Залить молоком так, чтобы рыба была полностью закрыта, бока кастрюли при этом лучше смазать сливочным маслом, чтобы
молоко кипело, но не выкипало.
7. Посте того, как жидкость закипит, тушить на медленном огне не менее 30-40 минут.

Щука готова. Теперь вы знаете, как приготовить жаренную щуку на сковороде.

Как жарить щуку на сковороде

Как жарить щуку на сковороде

Tags: , , ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв