
Котлеты по-киевски с сыром
Котлеты по-киевски с сыром отличное блюдо, которое полюбилось многими, благодаря своему нежнейшему вкусу. Все самое вкусное кроется в серединке, в виде начинки, которая аппетитно вытекает, если разрезать котлету.Если вы не знаете, как приготовить котлеты по-киевски с сыром, то не расстраивайтесь! Наш рецепт поможет вам вкусно приготовить котлеты по-киевски с сыром и насладиться этим великолепием сполна. Готовьте вместе с нами, с нами-легко!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для котлет:
- куриное филе — 2 шт.
- плавленный сыр — 100г
- укроп
- соль
- перец
Для панировки:
- мука
- панировочные сухари
Для льезона:
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 50 мл
- Льезон — жидкая смесь из яиц и молока.
Как приготовить котлеты по-киевски с сыром
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить котлеты по-киевски с сыром.
Шаг 1
Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить молотком для отбивания через пищевую пленку. Посолить, поперчить.
Шаг 2
На середину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленного сыра.
Шаг 3
Сформировать котлеты.
Шаг 4
Смешайте яйцо и молоко и тщательно взбейте.
Шаг 5
Котлету обвалять в сначала в муке, затем в льезоне, потом в панировочных сухарях, снова в льезоне и в панировочных сухарях.
Шаг 6
Жарить котлеты по-киевски при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне.
Котлеты по-киевски с сыром готовы. Теперь вы точно знаете, как приготовить котлеты по-киевски с сыром.Приятного аппетита!

Котлеты по-киевски с сыром
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: