
фаршированные окорочка
Фаршированные окорочка — это довольно необычное блюдо, которым можно побаловать себя и всю семью, приготовить на ужин и на прекрасной и приятной ноте завершить трудовой день. Также фаршированные окорочка прекрасно впишутся в любой праздничный стол и украсят его одним своим видом.
Это блюдо очень красивое и ароматное, его обязательно необходимо попробовать, кто знает, а может это блюдо станет вашим коронным!
Чтобы приготовить фаршированные окорочка нам также потребуются грибы и яйцо. Процесс приготовления очень увлекательный, а времени вы затратите немного, около 1 часа. Поверьте, это блюдо стоит того, чтобы его попробовать!
Ингредиенты:
- Окорочка — 9 шт.
- Лук — 2 шт.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Укроп
- Майонез
- Соль
- Перец
Как приготовить фаршированные окорочка
Наш рецепт подробно расскажет, как приготовить фаршированные окорочка быстро и очень вкусно. Устраивайтесь поудобнее, подготавливайте продукты и готовьте вместе с нами.
1) Первое, что нам необходимо- это аккуратно снять кожицу (в дальнейшем мы будем в нее заворачивать фарш) и удалить кости, оставив самый кончик.
2) Перекрутите на мясорубке куриное филе.
3) Мелко нарежьте морковь и лук. Обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле.
4) Шампиньоны мелко порезать и обжарить.
5) Перекрутите на мясорубке лук, грибы и морковь. Затем добавьте все это в куриный фарш и хорошо перемешайте.
6) Следом влейте яйцо и добавьте мелко порезанный укроп. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
7) Нафаршировать куриные ножки, затем оберните получившуюся котлету ранее снимавшейся кожицей. Завернуть конвертиком и скрепить зубочистками.
8) Противень смазать маслом, а фаршированные окорочка майонезом. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Фаршированные окорочка готовы.

Как приготовить фаршированные окорочка
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: