
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки приготовленные по нашему рецепту подойдут для любого праздничного стола. Без сомнений это блюдо украсит любой праздник! Нежное куриное мясо с ароматной начинкой всегда пользовалось популярностью и было нарасхват. Представляем вашему вниманию фаршированные куриные грудки, но фаршировать мы их будем не сыром и грибами, как это делают во многих рецептах, а овощами. Пусть будет необычно, но вкусно и полезно.
Все ингредиенты используемые в нашем рецепте вы найдете в любом магазине. Чтобы приготовить фаршированные куриные грудки вам достаточно следовать нашему фото-рецепту и у вас обязательно все получится.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Болгарский перец — 1/2 шт.
- Брынза — 50 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Как приготовить фаршированные куриные грудки
Давайте подробнее разберем, как приготовить фаршированные куриные грудки
Шаг 1
Помойте куриное филе и отделите от костей. Надрежьте каждый кусочек филе по вдоль.
Шаг 2
Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут.
Шаг 3
Нарежьте перец соломкой.
Шаг 4
Посолите куриные грудки и приправьте любимыми специями. Затем нафаршируйте брынзой, фасолью и перцем.
Шаг 5
Закройте сверху куриным филе и закрепите зубочистками. Перевяжите нитками так, как показано на рисунке.
Шаг 6
Обваляйте в панировочных сухарях. Форму для запекания застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите фаршированные куриные грудки. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течении 30 минут.
Фаршированные куриные грудки готовы. Удалите нитки и зубочистки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

Фаршированные куриные грудки
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: