Телятина с черносливом - пошаговый рецепт с фото

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом. Это блюдо настолько ароматное, что вашим гостям нет ни единого шанса устоять перед ним.

Сотворите маленький праздник у себя на кухне, порадуйте своих близких вкусной едой, ведь это так просто!

Ингредиенты:

  • Телятины — 800 гр.
  • Чернослив — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Как приготовить телятину с черносливом

Наш пошаговый рецепт подскажет, как приготовить телятину с черносливом быстро и вкусно. Читайте и готовьте вместе с нами!

Шаг 1

Хорошо промойте телятину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо до золотистой корочки

Телятина с черносливом


Шаг 2

Вытаскиваем мясо и выкладываем нарезанный кольцами лук. Обжариваем лук

Телятина с черносливом


Шаг 3

Морковь нарезать соломкой и добавить к луку.

Телятина с черносливом


Шаг 4

Добавляем томатную пасту и жарим еще несколько минут. Добавьте телятину, затем посолите и поперчите. Наливаем горячую воду, чтобы мясо было накрыто. Выкладываем лавровый лист.

Телятина с черносливом


Шаг 5

Добавляем промытый чернослив и тушим на слабом огне в течении 40 минут.

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом готова. На гарнир подойдет рис или картофель.

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом

Tags: ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв