
Телятина с черносливом
Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом. Это блюдо настолько ароматное, что вашим гостям нет ни единого шанса устоять перед ним.
Сотворите маленький праздник у себя на кухне, порадуйте своих близких вкусной едой, ведь это так просто!
Ингредиенты:
- Телятины — 800 гр.
- Чернослив — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 3 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
Как приготовить телятину с черносливом
Наш пошаговый рецепт подскажет, как приготовить телятину с черносливом быстро и вкусно. Читайте и готовьте вместе с нами!
Шаг 1
Хорошо промойте телятину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо до золотистой корочки
Шаг 2
Вытаскиваем мясо и выкладываем нарезанный кольцами лук. Обжариваем лук
Шаг 3
Морковь нарезать соломкой и добавить к луку.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту и жарим еще несколько минут. Добавьте телятину, затем посолите и поперчите. Наливаем горячую воду, чтобы мясо было накрыто. Выкладываем лавровый лист.
Шаг 5
Добавляем промытый чернослив и тушим на слабом огне в течении 40 минут.
Телятина с черносливом готова. На гарнир подойдет рис или картофель.

Телятина с черносливом
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: