Мясо запеченное в фольге - пошаговый рецепт с фото

Мясо запеченное в фольге

Мясо запеченное в фольге

Мясо запеченное в фольге

Мясо запеченное в фольге — это очень вкусный, универсальный и простой рецепт! Мясо говядины- это диетическое, нежирное мясо. Если говядину правильно приготовить, то мясо получится очень нежным и сочным, наш пошаговый фото- рецепт подскажет Вам, как вкусно приготовить мясо говядины. Мясо запеченное в фольге фактически готовится в собственном соку, по- этому и получается таким нежным и сочным.Чтобы приготовить мясо запеченное в фольге нам потребуется филе говядины, мясо обязательно должно быть не старым и не перемороженным! Наш рецепт очень прост и Вы сможете приготовить его без труда, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом.

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 300 гр.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Луковица — 1/2 шт.
  • Оливковое масло — 2 чайные ложки
  • 3-% уксус — 2 чайные ложки
  • Кориандр — 1/4 чайной ложки
  • Семена кунжута — 1/4 чайной ложки
  • Перец
  • Соль

Как запечь мясо в фольге

Наш рецепт подробно расскажет, как запечь мясо в фольге в духовке, при этом чтобы оно получилось сочным и не сгорело.

Шаг 1

Слегка отбейте мясо и сбрызните уксусом. Оставьте в прохладном месте на 10 минут

Как запечь мясо


Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами, а дольки чеснока небольшими частями

Мясо с чесноком в духовке


Шаг 3

Мясо нашпигуйте чесноком

Как запечь мясо в фольге


Шаг 4

Мясо натрите солью и перцем, полейте оливковым маслом, посыпьте приправами и сверху луком

Мясо приготовленное в фольге


Шаг 5

Заверните мясо в фольгу в несколько слоев и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течении 45 минут.

Приготовление мяса в фольге


Мясо приготовленное в фольге станет хитом на праздничном столе, оно обладает невероятным запахом и вкусом. Приятного аппетита!

Говядина в фольге

Tags: , , ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв