
говядина тушенная в вине
Говядина в красном вине — это очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Если вы не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то наш рецепт поможет сделать правильный выбор. Говядина в красном вине готовится очень быстро, но не смотря на быстроту и легкость приготовления блюдо получается очень вкусным, а вкус необычным.
Ингредиенты:
- Говядина (филе) — 500 гр.
- Красное вино (полусладкое) — 200 мл.
- Лук — 150 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Как приготовить говядину в красном вине
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить говядину в красном вине.
Шаг 1
Лук мелко нарежьте
Шаг 2
Мясо нарежьте не толстой соломкой
Шаг 3
Раскалите сковороду и обжарьте лук на масле
Шаг 4
Добавьте мясо, посолите и поперчите. Обжарьте говядину в течении 5-7 мин.
Шаг 5
Влейте красное вино и тушите 30 минут.
Говядина в красном вине готова. Приятного аппетита!

говядина тушенная в вине
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: