Тефтели из фарша - пошаговый рецепт с фото

Тефтели из фарша

тефтели из фарша

тефтели из фарша

Этот рецепт поможет вам приготовить тефтели из фарша, но это вовсе необычные тефтели, к которым мы уже все привыкли. Это блюдо достойно, чтобы его подавали в ресторанах с лучшими напитками и на красивые столы. Сегодня мы расскажем как приготовить самые красивые и очень вкусные тефтели из фарша, которые нам доводилось пробовать. У этого блюда есть альтернативное название: «Итальянские тефтельки». Они достаточно сытные, очень красивые и легко готовятся.

Пикантности этим заманчивым тефтелям придает бекон, в который мы будем обматывать каждый шарик из фарша. Нежности этому блюду придаст тертый сыр, который расплавится и придаст немного сливочного вкуса. Поверьте- это не возможно описать словами, это нужно приготовить и попробовать самим! Готовьте тефтели из фарша по нашему подробному пошаговому фото-рецепту и наслаждайтесь божественным вкусом еды.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Масло оливковое — 30 гр.
  • Зелень
  • Рис — 100 гр.
  • Перец
  • Соль

Как приготовить тефтели из фарша

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить тефтели из фарша.

Шаг 1

Отварите рис без добавления соли

тефтели из фарша


Шаг 2

Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

тефтели из фарша


Шаг 3

В фарш добавляем лук и мелко порезанную зелень, яйцо, варенный рис. Поперчите и посолите, затем тщательно перемешиваем.

тефтели из фарша


Шаг 4

Лепим небольшие тефтели цилиндрической формы.

тефтели из фарша


Шаг 5

Каждый шарик обматываем беконом и скрепляем зубочисткой.

тефтели из фарша


Шаг 6

Тефтели обжариваем с двух сторон на оливковом масле. После этого ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Сверху посыпьте натертым сыром и оставьте еще на три минуты в духовке.

тефтели из фарша

Тефтели из фарша готовы. Приятного аппетита!

тефтели из фарша

тефтели из фарша

Tags: , , ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв