
Мясной пирог из слоеного теста
Мясной пирог из слоеного теста — это настоящий праздник вкуса, который вы можете приготовить прямо у себя дома. Наш пошаговый фото-рецепт поможет вам без труда приготовить вкусный ужин и насладиться как процессом приготовления, так и уже готовым блюдом. Для этого пирога применяется слоеное тесто и это не случайно! Любая выпечка из слоеного теста получается очень нежной, она тает во рту и обладает неповторимым вкусом.
Мясной пирог из слоеного теста вы сможете приготовить очень быстро, на все у вас уйдет меньше 1 часа, согласитесь, что это совсем не долго для блюда из мяса. Мясной пирог из слоеного теста — это универсальное блюдо, которое вы можете съесть на завтрак обед или ужин. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь истинным вкусом.
Ингредиенты:
- Фарш — 0,5 кг.
- Лук — 250 гр.
- Хлеб — 2 ломтика
- Чеснок — 2 зубчика
- Молоко — 0, 5 стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Слоеное тесто — 0, 5 кг.
Как приготовить мясной пирог из слоеного теста
Шаг 1
Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Хлеб размочить в молоке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавьте все эти ингредиенты в фарш и залейте двумя яйцами. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Часть теста раскатать и выложить в форму для запекания. Сверху выложите часть ранее подготовленного фарша.
Шаг 3
Затем опять слой теста и слой фарша. Сверху накрываем последним слоем теста. У нас должно получиться всего 3 слоя теста и 2 слоя фарша. Духовку разогреваем до 220 градусов и запекаем в течении 20 минут. Затем жар уменьшаем до 200 градусов, пирог накрываем фольгой и готовим еще 30 минут.
Мясной пирог из слоеного теста готов.

Мясной пирог из слоеного теста
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: