
Котлеты с начинкой
Котлеты с начинкой становятся все популярнее у большинства домохозяек. Обычные котлеты надоедают и хочется чего то оригинально и необычного. В этом рецепте вы узнаете еще один способ, как удивить своих близких при этом не затратив много времени и денег на приготовление. Котлеты с начинкой приготовленные по нашему рецепту получаются сочными и невероятно вкусными, а это еще один повод, чтобы их приготовить и попробовать!
В качестве начинки мы будем использовать смесь из яйца и лука, а чтобы котлеты с начинкой получились более пикантными и имели аппетитную золотистую корочку мы приготовим их в специальном кляре. И так, давайте приступим к творению маленького кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Фарш — 400 гр.
- Лук — 3 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Вода
- Мука
- Растительное масло
- Соль
- Острый красный перец
Как приготовить котлеты с начинкой
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить котлеты с начинкой.
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке. Две луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем дать маслу стечь и смешать с яйцом.
Шаг 2
Оставшуюся луковицу мелко порезать и добавить в фарш. Посолить и поперчить. На пищевую пленку выкладываем фарш, а сверху начинку из яйца и лука. Затем сворачиваем все в рулет при помощи пищевой пленки (пленка не должна попасть внутрь котлет!) и ставим в морозилку на 2 часа. Рулет должен замерзнуть так, чтобы при нарезке кусочки не развалились.
Шаг 3
Нарезаем рулет на кусочки.
Шаг 4
Делаем густой кляр, для этого смешаем 1 яйцо, муку, соль и воду.
Шаг 5
Обмакиваем каждую котлетку в кляре. Разогрейте большое количество масла на сковороде и жарьте котлеты на медленном огне до готовности. Можно накрыть крышкой.
Котлеты с начинкой готовы.

Котлеты с начинкой
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: