Котлеты с начинкой - простой рецепт с фото

Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой становятся все популярнее у большинства домохозяек. Обычные котлеты надоедают и хочется чего то оригинально и необычного. В этом рецепте вы узнаете еще один способ, как удивить своих близких при этом не затратив много времени и денег на приготовление.  Котлеты с начинкой приготовленные по нашему рецепту получаются сочными и невероятно вкусными, а это еще один повод, чтобы их приготовить и попробовать!
В качестве начинки мы будем использовать смесь из яйца и лука, а чтобы котлеты с начинкой получились более пикантными и имели аппетитную золотистую корочку мы приготовим их в специальном кляре. И так, давайте приступим к творению маленького кулинарного шедевра.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Вода
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль
  • Острый красный перец

Как приготовить котлеты с начинкой

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить котлеты с начинкой.

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке. Две луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем дать маслу стечь и смешать с яйцом.

котлеты с начинкой


Шаг 2

Оставшуюся луковицу мелко порезать и добавить в фарш. Посолить и поперчить. На пищевую пленку выкладываем фарш, а сверху начинку из яйца и лука. Затем сворачиваем все в рулет при помощи пищевой пленки (пленка не должна попасть внутрь котлет!) и ставим в морозилку на 2 часа. Рулет должен замерзнуть так, чтобы при нарезке кусочки не развалились.

котлеты с начинкой


Шаг 3

Нарезаем рулет на кусочки.

котлеты с начинкой


Шаг 4

Делаем густой кляр, для этого смешаем 1 яйцо, муку, соль  и воду.

котлеты с начинкой


Шаг 5

Обмакиваем каждую котлетку в кляре. Разогрейте большое количество масла на сковороде и жарьте котлеты на медленном огне до готовности. Можно накрыть крышкой.

котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой готовы.

Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Tags: , ,

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв