
Фарш в лаваше
Фарш в лаваше — это отличная альтернатива надоевшим блюдам. Готовится очень просто, все что нам понадобится это: фарш, лаваш, яйцо и кетчуп. Вот из таких простых продуктов мы приготовим очень вкусный фарш в лаваше. Его вы можете взять с собой на работу в качестве небольшого, но достаточно сытого перекуса. А если у вас совсем нет настроения готовить ужин, то наш рецепт вам поможет.
Приготовить фарш в лаваше вы можете очень быстро, для этого блюда нужно минимум времени и усилий, зато получаете вы по-настоящему сытный и вкусный ужин.
Ингредиенты:
- Фарш ( с уже добавленными специями и луком) — 200 гр.
- Тонкий лаваш — 4 листа
- Яйцо — 2 шт.
- Кетчуп острый.
Как приготовить фарш в лаваше
Шаг 1
Нарежьте лаваш небольшими кусками
Шаг 2
Смажьте кетчупом и выложите тонкий слой фарша. Фарш предварительно можно потушить.
Шаг 3
В тарелку вылейте яйцо и добавьте соль. Тщательно перемешайте и полейте на лаваш.
Шаг 4
Лаваш заверните и обжарьте на сковороде до готовности. (также вместо обжаривания лаваш можно запечь в духовке).
Фарш в лаваше готов. Приятного аппетита!

Фарш в лаваше
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты: