Блюда из ребрышек

    Свиные ребрышки с уксусом в духовке

    Свиные ребрышки в уксусе запеченные в духовкеЭто блюдо готовят почти в каждой стране, кроме тех стран, где исповедуют ислам или иудаизм. Попробовав однажды правильно приготовленные свиные ребрышки в уксусе невозможно забыть их вкус и чудесный аромат специй. Хотя их аромат будет разноситься по дому задолго до полной готовности блюда, важно выдержать время готовки. Читать далее

    Свиные ребрышки в рукаве

    Готовим свиные ребрышки в рукавеЭто блюдо подойдет как в качестве вкусной закуски, так и в качестве основного мясного блюда на семейный ужин. Приготовленные по нашему пошаговому рецепту с фото свиные ребрышки в духовке в рукаве, идеально подавать с картофельным пюре или рисом.Смело открывайте это подробное руководство и готовьте вместе с нами, именно так вы сможете легко накормить всю семью. Читать далее

    Тушеная картошка со свиными ребрышками

    Тушеная картошка со свиными ребрышкамиДомашняя еда отличается от еды в учреждениях общественного питания добротностью, простотой, вкусом и сытностью. Свиные ребрышки тушеные с картошкой, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото сочетают в себе достоинства первого и второго блюда. Такое кушанье можно быстро приготовить на обед или тихий семейный ужин легко накормить всю семью. Читать далее

    Жареные свиные ребрышки на сковороде

    жареные свиные ребрышки на сковороде рецептКаждая женщина пытается следить за своей фигурой и немалую роль в этом играет правильное питание. Свиные ребрышки на сковороде приготовленные в вишневом соусе именно такое блюдо, наш рецепт с фото расскажет, как вкусно пожарить свиные ребра на сковороде. Мы расскажем несколько способов правильного приготовления этого потрясающего блюда, благодаря которым вы сможете легко и просто удивить своих близких. Читать далее

    Домляма по-узбекски в казане

    Домляма из бараниныВ этом блюде очень хорошо сочетаются мясо и овощи, его легко приготовить и можно быть уверенным, что семейный обед будет очень вкусным. Предлагаем приготовить домляма по-узбекски, а наш пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как сделать вкусное блюдо в домашних условиях. И пусть вас не пугает внушительный список ингредиентов, ведь именно благодаря гармоничному сочетанию продуктов это блюдо так популярно. Читать далее

    Свиные ребра в духовке с картошкой

    Запеченные свиные ребрышки с картошкой в духовкеХотите легко удивить и побаловать свою семью вкусным, но в то же время простым в приготовлении блюдом? Приготовьте свиные ребрышки с картошкой в духовке, наш простой пошаговый рецепт с фото подробно расскажет, как запечь свиные ребра с картошкой и овощами. Вы можете не ограничивать себя представленным списком ингредиентов и расширить его по своим вкусовым предпочтениям. Читать далее

    Жареные свиные ребра с овощами

    Не всегда нужна изысканная еда, иногда лучше простое, сытное мясное блюдо, которое можно быстро приготовить. Жареные свиные ребрышки именно такое блюдо, а наш пошаговый рецепт приготовления с фото поможет приготовить свиные ребрышки с овощами быстро и вкусно. Не секрет, что мужчины любят вкусно покушать, причем пожирней и поплотней. Отсюда и пошло выражение «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Читать далее

    Cвиные ребра в соевом и медово-соевом соусе в духовке

    Свиные ребра в медово соевом соусеЕсть одно блюдо, которое можно приготовить как на праздничный, так и на обычный стол, и которое очень любят мужчины. Давайте приготовим свиные ребрышки в соевом соусе, запеченные в духовке по нашему простому пошаговому рецепту с фото. Несмотря на простую рецептуру и минимальное количество используемых ингредиентов это блюдо очень легко испортить. Читать далее

    Свиные ребрышки в фольге в духовке

    Свиные ребра в фольгеЕсли в семье ожидается значимое событие, то это блюдо настоящая находка для хозяйки и будет очень кстати на любом столе. Предлагаем приготовить свиные ребра в духовке в фольге по нашему пошаговому рецепту с фото и запечь ребрышки применяя только натуральные специи и приправы. Несмотря на простую рецептуру этого блюда, мясо получается невероятно нежным и ароматным, а ваше участие в готовке сводится к минимуму. Читать далее

    Рецепт плова из ребрышек свинины, баранины, говяжьих

    Плов из ребрышекПредлагаем еще один вариант всеми известного и любимого блюда, которое готовится из мяса, овощей и риса. Плов с ребрышками свиными приготовленный по нашему рецепту с фото сделает ваш ужин незабываемым, можно сделать плов из говяжьих ребрышек или с бараньими. Какие бы ингредиенты вы не предпочли, будьте уверены, что это блюдо получится бесподобным. Читать далее

    Ребрышки с соусом барбекю
    Ребрышки с соусом барбекю

    Ребрышки с соусом барбекю

    Ребрышки с соусом барбекю приготовить очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовленные по нашему рецепту ребрышки по вкусу ничем не уступают блюду приготовленному на решетке барбекю. Ребрышки с соусом барбекю получаются очень нежными и сочными, это намного проще, чем приготовить шашлык. Читать далее

    Тушеные свиные ребрышки
    Тушеные свиные ребрышки

    Тушеные свиные ребрышки

    Тушеные свиные ребрышки не оставят вас равнодушными. Попробуйте приготовить тушеные свиные ребрышки по нашему простому рецепту и вы удивитесь как это просто и очень вкусно.  Ребрышки подойдут как для праздничного стола, так и для простого повседневного ужина. Этот рецепт наглядно продемонстрирует, как приготовить очень вкусное блюдо, при этом затратить минимум сил. Читать далее

    Блюда из ребрышек настолько универсальны, что будут кстати как на праздничном столе, так и на повседневном. Наиболее распространены блюда из свиных, говяжьих и бараньих ребрышек. Подкопченный продукт используют для приготовления разнообразных супов, а свежие ребрышки запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в соусе и готовят на мангале.

    В этом разделе представлены разнообразные пошаговые рецепты приготовления блюд из ребрышек с фото, которые будут полезны, как начинающим поварятам, так и кулинарам с опытом. Но прежде, чем приступить к приготовлению, необходимо помнить основные секреты выбора и подготовки ребрышек.

    Как вкусно приготовить ребрышки

    Если вы хотите, чтобы ребрышки получились более нежными и мягкими, то следует позаботиться о покупке ребрышек на которых имеется светлое мясо. Такой продукт означает, что животное было достаточно молодое и как следствие имеет более нежное мясо.

    Чтобы сохранить вкусовые качества и сочность, размораживать ребрышки следует постепенно, за длительный промежуток времени. Идеальным будет поместить их в холодную воду, а еще лучше готовить блюда только из свежих, охлажденных ребрышек.

    Если вы готовите суп с ребрышками, то вы можете сделать вкус ярче и насыщеннее, для этого предварительно просто обжарьте ребрышки до золотистого цвета.

    Помня об этих простых секретах, вы сможете самостоятельно, легко и вкусно приготовить ребрышки в домашних условиях. Читайте наши простые пошаговые рецепт и готовьте вместе с нами!